Фестиваль красок Ирис от Флеш Production

Фестиваль красок Ирис от Флеш Production

  • Фестиваль красок Ирис от Флеш Production Фестиваль красок Ирис от Флеш Production

На календаре январь, но вопросы "А когда и где будет открытие сезона фестиваля красок в Москве?" стали призодить всё чаще. 

В наступившем 2017 году нас с вами ждёт юбилейный, 5-ый, Фестиваль красок Ирис от Флеш Production. Напомним, что именно наша компания провела первый массовый Фестиваль красок в Москве в мае 2013 года. Тогда на площадку Измайловского Кремля пришло около 10 тысяч человек. Фестиваль произвел огромное впечатление и приобрёл огромное количество поклооников. Кстати, после такого успешного старта, фестиваль красок стал проводиться и в других городах. Мы показали пример, как можно ярко веселиться, отдыхая душой и телом. 

В 2014 году Фестиваль красок Ирис "переехал" в "Лужники". Нас стало больше и площадка нам потребовалась больше! В тот год и с погодой повезло, было солнечно и тепло, и гостей было в разы больше. Более 85 тысяч человек!!! Фестиваль красок Ирис от Флеш Production закрепил за собой звание самого массового фестиваля красок в России!

Но и это оказалось ещё не предел. В 2015 году в "Лужниках" собралось более 135 тысяч человек! Мы танцевали, веселились, обнимались, пели, водили хороводы, катались на каруселях и, конечно, обсыпались яркой фестивальной краской!!! Фестиваль красок Ирис от Флеш Production - это знак качества. 

В 2016 году по традиции мы собрались на Площади Южного ядра в "Лужниках". И было всё и были все. В 2016 году фестиваль красок вновь поразил воображение своими масштабами, разнообразием активностей, звездным составом участников концертной программы (Сати Казанова, Ирина Нельсон и группа "Рефлекс", певица Ханна, Родион Газманов, Оксана Почепа, Татьяна Котова, Нико Неман DJ Sasha Dith и DJ NEJTRINO)  и, конечно, феерией красок. В прошлом году значительно расширилась спортивная зона фестиваля. В рамках красочного праздника состоялись соревнования по бокингу «JUMP BATTLE 2016», организованные «Российской федерацией бокинга». А ценителям всего необычного понравилась скимбординг-зона. Она была организована при сотрудничестве с «Российской федерацией скимбординга». Были установлены специальные мелкие бассейны, где спортсмены продемонстрировали искусство владения доской на мелкой воде. Плюс была впервые совместно с порталом Dance ru была организована большая танцевальная площадка. Весь фестивальный день на зеленом танцполе проходили бесплатные открытые уроки и мастер-классы от ведущих танцоров Москвы.

В этом, 2017 году, мы вновь с вами встретимся на любимом Фестивале красок Ирис. Уже скоро все подробности!