Открываем подробности нового сезона Фестиваля Ирис

Открываем подробности нового сезона Фестиваля Ирис

Весна в этом году ранняя, но такая непостоянная. То аномально тёплый март, то внезапно выпавший снег, то гололедица и сильный ветер. Какое непостоянство. Многие же с нетерпением ждут наступления настоящего весеннего тепла, чтобы поскорее снять пальто и куртки,надеть легкие платья, шорты и футболки. И, конечно, прийти отдохнуть на Фестиваль красок Ирис. 

Этот год для Фестиваля красок Ирис - юбилейный. Нас с вами ждёт пятый ежегодный Фестиваль красок в Москве. Начиналось всё в 2013 году, когда Фестиваль красок прошёл в первые раз на территории Измайловского Кремля. Тот день вошёл в историю. Потому что именно с мая 2013, с Фестиваля красок Ирис, организованного нашей компанией Флеш Production, по России пронеслась волна яркого веселья!!!

В наше время Фестиваль красоу Ирис прочно занял свою нишу среди городских фестивалей со свободным входом. Особо хочется подчеркнуть именно бесплатную составляющую мероприятия. Сейчас время, когда приходится тщательно планировать свой семейный бюджет. И радует, что появляется все больше развлечений для горожан разных возрастов со свободным входом. Среди них и Фестиваль Ирис. Свободно заходя на площадку, гости фестиваля могут наслаждаться концертом от популярных российских артистов. Посетить танцевальные и спортивные мастер-классы. Весь фестивальный день все площадки работают бесплатно. Занятия проводят ведущие специалисты. Помимо этого во время фестиваля разворачивается большая ярмарка товаров ручной работы, где любой энтузиаст своего дела может представить результат своего труда – от вязаных носков и шарфов, до конфет ручной работы и украшений!

Многих интересует вопрос что за всепоглощающая любовь к фестивальной пудре накрыла людей всех возрастов в последние пять лет. Как показывает статистика, устав от бесконечных кризисов, санкций, запретов, роста цен, снижения прожиточного уровня, люди начинают искать способы отдохнуть. Именно поэтому фестиваль красок попал в струю, придясь по душе. Новое всегда очень нравится. Это и красиво, и можно расслабиться, и повеселиться от души, став на день беззаботным ребенком. Мы так порой устаем быть взрослыми, думать, планировать, что приятно на один день забыть обо всем. Краску всегда можно приобрести на фестивале, цена не меняется, никаких повышений!

Главное в фестивале красок, как и в любом другом городском событии, это дать возможность людям отдохнуть . Это единственная задача фестиваля. Это ещё один способ порадовать себя, потанцевать, пообщаться с друзьями или незнакомыми людьми.

Уже скоро все подробности предстоящего летнего сезона. Следите за новостями!